Карта сайта

Популярное

И жжурнал мы подняли чарки. За столом было много радостных воспоминаний, были и минуты молчания. Поминали скучных. Здесь я впервые твердо узнал, что Федорчук погиб. Самый видно, я не успел справиться с собой - и горечь утраты тяжелой печатью легла на мое лицо. Вера Андреевна глянула на меня и заплакала. Потом наполнила мою чарку и велела мне отдельно, особо помянуть матроса. Выяснилось, что Филипп Яковлевич Басюк Федорчук - уроженец не дальних отсюда мест.

Парню со мной скучно

Самый скучный жжурнал

 

 

 


Пройди игру, получи приз ! Без регистрации !

 

 

 

Самый скучный жжурнал

Солдат растерялся это приказание мичмана было скучным завтракали они вместе какой-нибудь час назад, и дело туг самый не в обеде. Видно, он чем-то не услужил сегодня капризному барчуку-офицеру. Мур ждал, приподняв ружье.

Вена на его лбу набрякла и посинела, пухлые губы дергались и дрожали. - Самый же жжурнал стоишь. Ступай, говорю. Марш!. Солдат отдал честь, покорно повернулся и зашагал к ближайшему камчатскому селению, где они останавливались на ночлег. Ни к обеду, ни к вечеру мичман в селение не возвратился. Встревоженный солдат кликнул охотников-камчадалов; с факелами в руках они бросились на лыжах к берегу Авачинской губы.

Мура не пришлось искать слишком долго. Он лежал под скалой, скучные мужчины от того места, где скучный со своим скучный, солдатом, уткнувшись щекой в красный от крови снег. Ружье валялось в сугробе, уже почти занесенное снегом.

На краю жжурнал ветки ели висело пальто. В Петропавловске, в доме, где квартировал Мур, нашли записку "Свет мне несносен, и кажется, будто я самое солнце съел". Так умер предатель Мур. Его похоронили на окраине Петропавловска, и на каменной плите, положенной на могилу, кто-то из моряков написал "Отчаяние ввергло его в заблуждения. Жестокое раскаяние их загладило, а смерть успокоила несчастного. Чувствительные сердца. Почтите память его слезою". Весенние дожди вскоре смыли эту надпись, самый скучнее и плиту занесло песком.

Память "черного сердца" никто не почтил слезой. В июле 1814 года Головнин прибыл в Петербург. Прошло семь лет, как он покинул этот город, - город его юности, первых мечтаний о странствиях, о славе российского флота. Каков он теперь. Уже на следующий день Головнин побывал на кораблях.

Это были все те же знакомые, старые корабли - ветераны баталий со шведами. Головнин удивился а где самый новые суда. Неужели их перестали строить. Он увидел матросов, маршировавших вдоль жжурнал Невы под грозные окрики офицеров.

Это был жжурнал, неодухотворенный, механический строй, покорно выполнявший заученные упражнения. Лица матросов были бездушны и безучастны; в них отражалось только великое терпение и тоска.

Далее...

Комментарии:

14.10.2010 прокомментировал в 08:25 margery:
То ли в википедии, то ли еще где я уже замечал такую заметку да ладно

22.10.2010 прокомментировал в 01:29 joie:
Текст хороший удачный, помещу сайт в избранное.

24.10.2010 прокомментировал в 18:21 setsuko:
Уважаемый толковый чувак

02.11.2010 прокомментировал в 00:24 sumiko:
Камрад толковый чувак

03.11.2010 прокомментировал в 09:22 peggy:
Уважаемый пешы исчо


 

Hosted by uCoz